Вы здесь

Марьяна - Бог может все!

Мало кто знает, что такое псориаз. Но те, кто столкнулся с этой болезнью на собственной шкуре (в прямом смысле этого слова) испытали все ее "прелести": страшный зуд, появление красных пятен величиной в 5-ти копеечную монету. Стоило мне чуть переволноваться, как мое тело мгновенно реагировало. Весной мои мучения увеличивались во сто крат. Мне приходилось надевать одежду не по сезону, чтобы никто не видел эти язвы. Я ловила на себе сочуствующие взгляды, но чаще окружающие смотрели на меня с опаской и даже брезгливостью. Мне было стыдно выходить на улицу и у меня начал развиваться комплекс неполноценности. Жизнь потеряла всякий смысл.

Я болела почти 6 лет и уже мало верила в свое исцеление, потому что врачи говорили мне, что эта болезнь неизлечима. Неверие в возможность быть здоровой очень сильно укоренилось во мне за эти годы.

Однажды меня пригласили на служение исцеления и там за меня молились. Потом мы общались с сестрами, они мне рассказали, что Иисус умер за меня и что ранами Его я исцелилась. Я поняла, что все это время я надеялась на врачей и лекарства, но не обращалась к Богу, Который может все! 

После той молитвы моя кожа стала чистой, исчезли все признаки псориаза - Бог подарил мне исцеление!

Я начала читать Новый Завет, посещать служения и сегодня я очень рада тому, что я не просто знаю о Боге, но я знаю Его лично как своего Господа и Спасителя, Целителя и Защитника. Он тот, кто благ и милостив ко мне и к каждому человеку! Я воздаю великому Богу всю славу и хвалу!