Вы здесь

Олег - Счастье в Боге!

Моя жизнь была страшным кошмаром, напоминающим фильм "День сурка", где одно и то же повторялось изо дня в день. Я мог находиться только в 3-состояниях: когда я пил, потом когда похмелялся и самое короткое время, когда я был трезвым.

Мы с женой ездили в наркологический центр в Кишинев, но предлагаемые там методы были не приемлемы для меня, так как лечение зависело от моего желания. Я то бросал пить, то снова срывался. Я молился Богу, чтобы Он не дал мне в очередной раз умереть от похмелья, а когда Он спасал меня, я снова начинал все заново.

У меня появились мысли о самоубийстве и я даже стал присматривать хорошую веревку на базаре, думая, что это выход для меня. Но Бог открыл мне дверь спасения. Оказавшись на служении в церкви, я покаялся и пригласил Иисуса в свое сердце. С того дня Господь освободил меня от зависимости, Он просто убрал желание и тягу к спиртному, за что я Ему очень благодарен.

Всю жизнь сколько я себя помню, у меня было больное сердце. С годами диагнозы, которые мне ставили врачи, были все серьезнее и серьезнее. Сначала ревматизм, потом в 18 лет - миокардитический кардиосклероз, в 19 - вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, в 20 лет - мерцательная аритмия и к 40 годам - уже ишемическая болезнь сердца и дистрофия сердечной мышцы.

Болезнь стала настолько прогрессировать, что бывали случаи, когда я попадал в реанимацию по несколько раз в месяц. Когда я уверовал в Иисуса, я стал посещать домашнюю церковь и однажды я поделился о своей болезни с братьями во Христе. Мы вместе помолились за мое исцеление и с того момента  приступы прекратились, все симптомы исчезли и позднее, пройдя обследование, мне написали, что я здоров. 

Я благодарю Бога за мое исцеление и за мою свободу от алкоголя. Я благодарю Его за то, что я нашел настоящую любовь, счастье и радость в Нем!