Вы здесь

Юрий - Истинный смысл в Иисусе!

Я родился очень слабым и болезненным ребенком. Детей в нашей семье было трое: я и две мои сестры. Мы жили очень бедно и того, что зарабатывали родители, нам не хватало на все необходимое. Когда мне исполнилось 9 лет, в нашу семью пришло горе - умерла мама. Отец был в отчаянии и начал сильно пить, воспитания и заботы с его стороны мы не видели. В скором времени отца лишили родительских прав и нас с сестрами отправили в школу-интернат для сирот. 

Я не хотел жить по правилам этого мира, в котором, чтобы выжить нужно было врать, предавать, льстить и делать много зла. Я пытался найти что-то доброе, но везде видел лишь злобу и ненависть. Изредка мне говорили, что есть Бог и Он любит каждого. Но каждый раз я отвергал Его, думая, что Бог виновен в том, что моя жизнь сложилась именно так. С каждым годом я все больше задумывался о смысле моей жизни, но так и не находил его. Я не понимал для чего я живу. Зачем вообще жить? Ко мне приходили мысли о самоубийстве, но меня удерживало то, что я должен был заботиться о моих сестрах, так как я был их опекуном. Я просто плыл по течению жизни: начал курить и пить, а потом и употреблять наркотики. Я падал в бездонную пропасть, но даже понимая это, я не мог ничего поделать с этим. 

Однажды, я получил письмо от своего друга, в котором он писал мне об Иисусе Христе и о том, что Бог любит меня и не хочет, чтобы я погиб. Мой друг пригласил меня на служение в церковь и я подумал, что это, возможно, мой единственный шанс. Там я пережил личную встречу с Богом и Его прощение и любовь наполнили мое сердце. В тот момент я понял, что стал другим человеком, у меня появилось отвращение к наркотикам, алкоголю и сигаретам. Я осознал, что Бог абсолютно не виновен в том, что так сложилась моя жизнь. Мои родители и я не хотели знать Бога, не искали Его и жили под проклятием греха и смерти. Жизнь, которую мы строим без Бога, лишена смысла и в конечном результате приводит к полному разочарованию и краху.

Я обрел истинный смысл моей жизни в Иисусе Христе и сегодня я счастлив! Благодарю моего Бога за Его милость и любовь ко мне и за то, что я могу сегодня помогать другим людям стать по-настоящему счастливыми, рассказывая им об Иисусе.