Вы здесь

Служение "Обещание сиротам"

  "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях..." (Иакова 1:27)

 "Призирать" - устаревшее русское слово, которое означает "заботиться" или "проявить сочувствие". Толковый словарь Ожегова гласит: "Призреть - дать кому-нибудь приют и пропитание."

  "Вот, если ты заботишься о сиротах и вдовах в беде, если хранишь себя не запятнанным грязью мира, тогда твоя набожность чиста и безупречна в глазах Бога и Отца" (Иакова 1:27)

 - современный перевод РБО

 Мы продолжаем собирать информацию о детях-сиротах, социальных сиротах и просто детях, которые нуждаются в чем-либо для оказания конкретной помощи и непосредственного участия в нуждах этих детей.


 Если у Вас есть желание и возможность проявить к ним любовь, заботу и внимание, а также оказать любую помощь: продуктами питания, одеждой, обувью, игрушками, средствами личной гигиены, школьными принадлежностями, медикаментами, в оформлении документов, в уходе и образовании либо другую помощь - звоните в офис церкви по тел. 0 /533/ 53267.