Вы здесь

Домашние группы

Информация:

 Домашняя группа — это семья, которая нужна каждому!

 В Деяниях апостолов 2:46 написано: «И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца».

 Из этого мы видим, что у учеников Иисуса Христа было два вида служения - в храме и по домам.

 Главная цель домашних групп — общение друг с другом и служение людям, которые рядом с нами. Домашняя группа — это духовная семья, которая насчитывает от 7 до 12 человек. Каждый может выбрать себе группу по духу.

 Для сильных молитвенников и ходатаев существуют специальные молитвенные группы, также отдельные домашние группы для левитов, служащих при церкви, для молодежи и т.д.
  Домашняя группа — это одна семья, которая нужна каждому, от пастырей, дьяконов и служителей до прихожанина. Здесь рады поддержать и помочь каждому человеку, разделить радость или печаль. Чтобы создать семейную атмосферу в домашней группе, люди пьют чай, угощаются тем, что принесли.

 На домашних группах христиане общаются, получают духовные наставления, служат друг другу советами, молитвами, дарами Святого Духа и практической помощью. Здесь делятся откровениями, полученными во время проповеди на центральном служении, прославляют Бога в песнях и танцах, помогают неверующим друзьям прийти ко Христу, приглашая их в свою духовную семью.