Вы здесь

Служение молитвы

Служение молитвы Contacts

Информация:

Молитва Божьего народа – это дыхание Божьего Духа!

 Молитвенное служение это: 

Поклонение — поклонение и почитание Бога как образ жизни.    

Служение — молитва за людей, служение дарами Духа Святого.   

Ученичество — помощь в достижении духовной зрелости через практическое обучение молитве.

 Цель молитвенного служения состоит в том, чтобы помочь людям понять смысл, силу и необходимость молитвы, овладеть её секретами, научиться пользоваться этим могучим оружием, и объединить людей  в молитве о спасении людей – наших родных, жителей нашего города и страны.

 Молитвой мы открываем возможность Богу действовать в жизни тех, за кого мы молимся.  Мы просим в молитвах, чтобы сила Бога двигалась, осуществляя Его волю на земле.

 Молитва – это главная опора церкви! Каждое слово, произнесённое на воскресном богослужении, поддержанное молитвой ходатаев, производит особое действие в сердцах людей, находящихся в зале.

 Каждому великому духовному пробуждению предшествовало то, что отдельные люди или группы людей дисциплинировали себя, чтобы достичь постоянства и посвящения в молитве.

 Молитва Божьего народа – это дыхание Божьего Духа. И тем, кто молится, даны великие и драгоценные обетования. Если мы будем верными в молитвенном служении, то вместе мы сможем привести в действие  прекрасный Божий план, который будет наградой для нас.    «Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моём, ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов» (Ис.56:7).

Разные формы и виды молитвы в церкви:

  • Личная молитва«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф.6:6).«Тайная комната» — это название условное, ведь не всегда есть такое укромное место в доме, тайной комнатой может стать любое место, даже улица, ведь главное в уединённой молитве – отношение сердца: «Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя» (Песн.3:2).
  • Молитва в группах — «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матф.18:19).
  • Общецерковная молитва — «Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу. И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их» (Деян.4:24,31,33).
  • Служение молитвенных ходатаев «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13).

  Служение молитвенных ходатаев представлено в трех направлениях:

1. Телефон скорой помощи "911" - для тех, кто нуждается в оперативной молитвенной поддержке в сложной ситуации.

2. Служение "Надежда" - молитва за людей, которые находятся в какой-либо завимости, а также за их родных, которые хотят им помочь избавиться от зависимости.

3. Комната исцеления - молитва за больных, не зависимо от установленного диагноза.

   Если Вы будете постоянны в молитве, то результаты не заставят Вас ждать! Все трудности сначала преодолеваются в духе, а затем мы видим проявление этого в физическом мире.

 О чем мы молимся:

  • Пастора и их семьи
  • Церковь и её служения
  • Домашние группы
  • Финансовое обеспечение 
  • Альфа-курс
  • Академия семьи
  • Воскресное служение
  • Группа прославления
  • Тюремное служение
  • Детское служение
  • Строительство
  • Реабилитационный центр
  • Молодежное служение
  • Семьи в церкви
  • Дочерние церкви
  • Наша страна и руководство
  • Рождественские утренники
  • Израильский народ
  • Трэс Диас
  • Миссонерство
  • ВЕ "От сердца к сердцу"