Вы здесь

Служение прославления и поклонения

Информация:

 Музыкальное служение «Прославление и поклонение Богу» — это не песни, не форма  и не правило — это состояние сердца, стремящегося к Богу.

 «Прославлять – это делать кого-то славным, известным, знаменитым; создавать кому-нибудь славу, описывая чью-то деятельность»  (Даль).

  Служение прославления церкви Христа Спасителя заключается именно в этом  -  делать Бога известным, провозглашать Его величие и славу, рассказывая в песнях о Его чудесных делах, безграничной любви и милости ко всему человечеству.

 В Библии написано: «Бог живёт в славословии народа Своего» (Пс.21:4 ).

 Это и является целью служения прославления: приводить людей в присутствие Божье, прославляя Господа и поклоняясь Ему.   

 Посредством хвалы мы входим в Его присутствие, поднимаемся над жизненными обстоятельствами  и обретаем силу для того, чтобы жить полноценной и радостной жизнью во Христе.

 Поклонение – это намного больше того, что видно человеческому взору. Поэтому поклонники  определяются не своим званием или красотой голоса, а состоянием и красотой своего сердца.

 Пусть песни,  в которых мы прославляем Бога, восхищаясь Его сущностью и провозглашая Его дела, распространяют Его славу, делая имя нашего Бога известным по всей земле!